Бизнес-иммиграция в Бельгию – от 15000

Мы перезвоним Регистрация бизнеса в Бельгии Бельгия является одной из наиболее успешных и стабильных стран как Европы, так и мира. Высокий уровень жизни, политическая и экономическая стабильность, невероятно лояльная система налогообложения и высокий уровень социальных гарантий — это далеко не полный список ее преимуществ для инвесторов. Вам следует знать, что Бельгия заключила договор о двойном налогообложении с 90 странами мира, поэтому, если вы будете иметь двойное гражданство, вам не придется платить налоги по удвоенному тарифу. Положительным моментом является невероятно удобное месторасположение страны и развитая инфраструктура. А учитывая факт, что Бельгия входит в число стран, подписавших шенгенское соглашение, можно с уверенностью сказать, что открытие фирмы в Бельгии является невероятно перспективной идеей. Кроме всего выше перечисленного, регистрация бизнеса в Бельгии даст вам возможность беспрепятственно получить вид на жительство в этой стране. Открыть бизнес в Бельгии для украинцев не слишком сложно, ведь процедура регистрации предприятий достаточно прозрачная и простая. Плюсом является то, что отсутствует необходимость получать отдельное разрешение для иностранцев для создания юридического лица, но некоторые обязательные ограничения все-таки присутствуют. Дело в том, что нерезиденты страны не имеют права заниматься определенными видами деятельности, такими как фармацевтика, торговля алмазами, СМИ, транспорт, энергетика и связь.

Есть ли варианты получения ВНЖ для фрилансера-программиста в ЕС?

Гражданство Антигуа и Барбуда Бизнес иммиграция в Словению в сравнении с другими странами Европы Сегодня существует множество иммиграционных программ, позволяющих получить ВНЖ в обмен на финансовые вливания в экономику страны. Вид на жительство могут выдать тем предпринимателям, чьи бизнес-проекты уже успешно реализуются в Европе на протяжении нескольких лет либо, по мнению консульства выбранной страны, могут стать таковыми в ближайшей перспективе.

Можно получить ВНЖ, владея компанией или инвестируя в экономику. Для финансово независимых лиц существует вариант вида на жительство, дающий возможность ведения бизнеса, но не дающий права работать. Чтобы получить его, например, в Бельгии, нужно создать рабочие места для местных граждан и показать отчисления по налогам не меньше 90 тыс. В Италии, Греции, Великобритании есть и другие иммиграционные программы, появившиеся в последние годы, направленные, например, на развития инновационных предприятий, но они, по сути, представляют собой вариации описанных выше программ.

При иммиграции в Бельгию на срок более трех месяцев иностранный Правда, для иностранных фирм, которые работают на территории этого . Чтобы получить визу Бельгия, нужно открыть визу для въезда в.

Политическая стабильность, благоприятное налогообложение, развитая социальная инфраструктура, богатое культурное наследие, низкие цены на недвижимость, наличие шенгенского договора в Бельгии создают превосходные условия для ведения бизнеса и проживания. Хотя в Бельгии не существует специальной государственной программы бизнес иммиграции с четко определенными требованиями по размеру инвестиций, предпринимательского опыта и прочего, бизнес иммиграция в Бельгию возможна.

Для этого на ваше имя будет открыта бельгийская компания, и вам будет оказано содействие для постановки ее на все необходимые учеты и открытия банковского счета, получения вами и членами вашей семьи виз и вида на жительство и юридическое сопровождение по вопросам начала ведения бизнеса. Особенное внимание придется уделить легальности происхождения ваших средств, на которые производится покупка или организация вашего нового бизнеса. Важным условием при регистрации компании считается намерение создания новых рабочих мест для граждан Бельгии, и это определит успешное получение вами и вашей семьей виз и вида на жительство.

Налоги в Бельгии После того, как вы переселитесь в Бельгию, и у вас появится жилье, имущество и доход, вы будете подчинены бельгийской системе налогообложения. Он рассчитывается в зависимости от кадастровой стоимости недвижимости. Это основные налоги, кроме них взимаются разовые налоги с покупки новых и подержанных машин, дарения или приобретения недвижимого имущества и прочего. Налоги в Бельгии достаточно высокие.

Это огромное преимущество, ведь человек, обладающий таким статусом, может оформлять приглашения для гостевого визита и проживать на территории Бельгии на протяжении 5 лет. Вторым, но немаловажным преимуществом получения ВНЖ в этой стране является получения права посещать все страны Шенгенского договора без предварительно оформленных виз. Главный плюс регистрации предпринимательской деятельности в Бельгии заключается в лояльности политиков по отношению к бизнес-иммигрантам, то есть в упрощенной системе налогообложения.

Андорра: иммиграция и ВНЖ (вид на жительство) для предпринимателей. Во втором варианте: достаточно открыть (или приобрести) компанию.

Бизнес в Бельгии Бизнес в Бельгии начинается с открытия, регистрации или покупки уже действующей фирмы. Специальные предложения от Европейского холдинга Дэниса Миллера. Наша компания поможет подобрать для приобретения объекты готового бизнеса в Бельгии , оказать услуги по регистрации фирмы в Бельгии. Наши и бельгийские адвокаты окажут Вам полное юридическое сопровождение сделки, оформят вид на жительство, постоянное место жительствов Бельгии , а также окажут помощь в покупке или продаже бизнеса в Бельгии.

Бельгия расположена в Западной Европе. Это страна с характерным высоким уровнем жизни, в основе которого лежат политическая и социальная стабильность, языковое многообразие и многонациональность населения. Сочетание этих факторов с высокоразвитой инфраструктурой, располагающей разветвленной международной коммуникационной сетью, наличием квалифицированных специалистов-консультантов с международным опытом, способствовали тому, что Бельгия смогла стать важнейшим центром международной финансовой активности.

Важным аспектом получения вида на жительство в любой стране является легитимность законность этой процедуры с позиций законодательства как страны, где получается вид на жительство, так и законодательства страны, гражданином которой является лицо, стремящееся получить вид на жительство. При получении вида на жительство соискатель, являющийся управляющим компании, может нести дополнительные расходы, связанных с услугами адвокатов, бухгалтеров, нотариусов.

Государственные пошлины и платы составляют 3. При открытии счета в ряде банков требуется депозит.

Бизнес-иммиграция в Европу и получение ВНЖ

Европейский центр международного бизнеса и транснациональных корпораций Инвестиционные стимулы от государства: Но причины вкладывать инвестиции в Бельгию не ограничиваются только географическим преимуществом. Открытая экономика, хороший налоговый режим и качество жизни составляют надежную основу для инвестиционной и предпринимательской деятельности в государстве. Налоговая система Бельгийское налогообложение включает в себя налоги для физических лиц и компаний, которые получают доход от деятельности, осуществляемой в стране.

Наибольшую выгоду бельгийская налоговая система может принести директорам и владельцам холдинговых компаний или просто состоятельным людям. Причиной этому является отсутствие в Бельгии некоторых видов налогов, характерных для других государств Евросоюза , например, налогов на собственность, чистый капитал и прирост капитала.

Ежегодно по программам для основателей стартапов в Европу иммигрируют до Посмотрим, какие условия иммиграции существуют для 3–существования фирмы на территории страны нужно создать

Пренебрегая данным, нередко можно потерять собственные средства и время. В Европейском союзе осталось совсем небольшое количество государств, куда возможно довольно недорого и без проблем иммигрировать самому или всей семьей. Территория Шенгенского Соглашения - 26 стран между которыми отсутствуют границы. Рассмотрите иммиграцию в Словакию , как единственный вариант, на сегодняшний день, который позволит за короткий промежуток времени и небольшие средства иммигрировать в ЕС.

Выбор многих останавливается на Бельгии, и это неспроста. иммиграция в Бельгию имеет много преимуществ, благодаря которым процесс получения временного вида на жительство занимает не так много времени, как например в Германии или Франции, а время для получение гражданства - одно из самых коротких среди всех стран ЕС - всего четыре года. В чём же кроются основные преимущества? Приведем несколько весомых аргументов в пользу иммиграции в Бельгию: Но, как и в других европейских странах, здесь не очень приветливо относятся к фиктивным беженецам-дармоедам.

Граждане страны очень любят и ценят природные красоты своей страны, стараются всячески ее оберегать и ухаживать за ней. Также, желающим иммигрировать в Бельгию очень понравится разнообразие внешнего вида домов в крупных и небольших населенных пунктах — практически все они ярки, неординарны, разноцветны и просто очень радуют взгляд. Способы иммиграции в Бельгию Как и в других странах Европейского Союза, для иммиграцию в Бельгию существует несколько доступных вариантов.

Хотим сразу предостеречь от ошибочных домыслов:

Инвестиции в Бельгию

Заявление подаёт работодатель в службу занятости, затем документы пересылаются в иммиграционную службу. Когда ваше заявление одобрят, его получит работодатель. Вы можете забрать его сами, если в это время находитесь в стране. Учтите, что иностранцу найти и получить работу в Бельгии очень трудно. Тем не менее это вполне реально, если приложить достаточно усилий.

Для этого нужно учредить открытое акционерное общество или общество с ограниченной ответственностью и получить право работать в собственной компании.

Для бизнес-иммиграции в Бельгию необходимо открыть на Важным требованием является прозрачность деятельности фирмы.

Бизнес в Бельгии Бельгия — идеальная страна для собственного бизнеса. Также Благодаря благоприятному инвестиционному климату, надежной банковской системе — бизнес-иммиграция в Бельгию вполне осуществима. Открыть фирму в Бельгии может как физическое, так и юридическое лицо. Существуют 4 организационно-правовые формы в Бельгии: — частное общество с ограниченной ответственностью в одном лице . — кооперативное общество с ограниченной ответственностью .

Все эти общества различаются по своим правам, грамотные специалист Еврогруппы помогут Вам подобрать наиболее оптимальное решение. Самая распространенная форма — . Чтобы зарегистрировать бизнес в Бельгии, необходимо пройти следующие этапы: Составление документов об учреждении компании, заверенных бельгийским нотариусом Бизнес-план, подтверждение открытия банковского счета Назначение управляющего. Различают уставного и неуставного управляющего.

Уставной управляющий определяется в уставе, как понятно из названия. Он может быть замещен единым решением учредителей или по уважительным причинам. Устав может предусматривать другие условия.

Регистрация бизнеса в Бельгии

Осветим процесс регистрации компании в Португалии и расходы, которые сопровождают регистрацию фирмы и ежегодное поддержание. Список документов для регистрации фирмы в Португалии: Данные на учредителей компании: Все копии, за некоторыми исключениями, должны быть переведены, заверены нотариально и апостилированы.

Но не стоит думать, что бизнес иммиграция в Бельгию - дело простое и недорогое. Первоначально, при регистрации новой фирмы необходимо внести.

Представитель иностранной компании - основание для ВНЖ. ВНЖ дается на год, каждый год его надо продлевать. Через 5 лет можно подать на ПМЖ, через 10 - на гражданство. Максимальная стоимость в районе 2-х тысяч. Так же надо показать средства на счете, в размере как минимум ти минимальных зарплат в Болгарии. Сейчас это лева или евро, таким образом показать надо примерно евро. Но их не обязательно класть на депозит, можете снять на следующий день после получения справки из банка.

Лично мне весь переезд обошелся в евро, вместе с перевозкой вещей, кота, оформлением визы Д и ВНЖ, несколькими поездками в Москву и съемом квартиры. Стоит понимать, что представительство хозяйственную деятельность вести не имеет права, оно для того, чтобы изучать рынок, налаживать деловые связи и т. Как в таком случае работать?

Как открыть фирму в Бельгии с целью бизнес эмиграции?

Как открыть бизнес в Бельгии 17 декабря В Бельгии не только удачное географическое положение: Все больше и больше россиян выбирают Бельгию для открытия собственного бизнеса. Бельгия — страна с высоким уровнем жизни, непривычной социальной и политической стабильностью, с характерным многоязычием и многонациональностью населения. В Бельгии не только удачное географическое положение:

Бельгия является привлекательной страно ведения бизнеса, по управлению фирмой у ее владельца или сотрудников, осуществляющих.

Новости Бизнес иммиграции в Бельгию. Не секрет, что для наших сограждан перспектива иметь собственный бизнес за рубежом кажется очень привлекательной. Причина такой тяги к вложению капитала в развитие зарубежного бизнеса в том, что страны Евросоюза характеризуются стабильной экономикой и возможностью получать максимальную прибыль от развития собственного дела.

Здесь высокий уровень жизни сочетается с привлекательными условиями налогообложения. Наибольший интерес у предпренимателей в последнее время заслуженноо вызывает возможность ведения бизнеса в Бельгии. Жители Бельгии могут свободно путешествовать по странам Европы, а лица, имеющие бельгийское гражданство, могут беспрепятственно посещать стран мира.

Непосредственными соседями Бельгии являются финансово и политически стабильные Германия и Франция. Еще одним плюсом страны с точки зрения перспектив развития бизнеса является то, что Антверпен считается одним из мощнейших портов мира, что помогает решить множество проблем с доставками грузов. Кроме того, для выходцев из стран, не являющихся членами ЕС, важным фактором является то, что Бельгия предоставляет возможность достаточно быстро оформить второе европейское гражданство.

Планируя бизнес иммиграцию в Бельгию, следует понимать, что это дело достаточно привлекательное с точки зрения быстроты получения гражданства, однако, достаточно затратное по финансам.

Золотые страницы

Среди основных преимуществ Бельгии выделяют следующие: Наличие одного из крупнейших портов Европы — в Антверпене; Расположение страны в центре Европы; Статус Брюсселя как официальной европейской столицы; Крупные промышленные и торговые центры сосредоточены на небольшой территории в радиусе км; Возможность получения вида на жительство и разрешения на ведение бизнеса и профессиональной деятельности; Высокая степень вероятности получения кредита в банке на десятки лет и под небольшой процент.

В Бельгии наиболее распространены четыре формы юридических лиц. Эти формы юридических лиц отличаются друг от друга по фискальному режиму, по статусу управляющих ими акционеров, по правам обществ, по степени ответственности. Для учреждения такого общества необходим как минимум один участник, который может быть либо юридическим, либо физическим лицом. Уставной капитал такой компании не может быть менее евро, однако на банковском счете учреждаемой компании может находиться лишь евро, которые легко можно снять со счета.

Зарегистрировать и открыть фирму в Германии. Бизнес-иммиграция в Германию сейчас стала гораздо проще. Это связано с.

Например, в Чили не нужно даже самим искать деньги на стартап — при наличии хорошей идеи их выдает правительство страны. А в Великобритании и Канаде работают фонды, готовые профинансировать начинающую компанию. Стартапы выгодны принимающим странам, поскольку такие компании генерируют значительное количество рабочих мест. Ежегодно по программам для основателей стартапов в Европу иммигрируют до 20 тысяч человек.

Если учесть, что эти компании чаще всего основываются двумя лицами, то можно предположить, что каждый год в ЕС открываются примерно 10 тысяч новых фирм. В среднем, компания, принадлежащая иностранцу, создает четыре рабочих места в первый год существования. Следовательно, в совокупности стартапы являются источником примерно 40 тысяч рабочих мест в Европе за год. Посмотрим, какие условия иммиграции существуют для основателей стартапов в разных странах.

Австралия Австралия — одна из первых стран, которая ввела стартап-визы еще в х годах.

Иммиграция в Сингапур. Как открыть бизнес в Сингапуре.