Помогите разобраться со схемой

Помогите разобраться со схемой

Сообщение aiyna » 17 фев 2010, 16:17

Здравствуйте, уважаемые форумчане!
Я большая любительница вышивки крестиком, вышиваю давно, но не очень часто и много, в основном лёгкие схемы или средней сложности. Однако недавно в предверии 60-летия своей мамы искала интересную схему для вышивки, чтобы сделать маме подарок, и на вашем сайте нашла сложную, но удивительной красоты картину "Лилия" (мою маму зовут Лилия:). Согласно правилам сайта, я по sms получила пароль и скачала соответствующие схемы. Но произошла досадная ошибка: в файле mat.jpg приводится расшифровка условных обозначений и цветов, но явно к другой схеме. Так, например, указано 30 цветов, вместо 31; буквой "А" обозначаются два разных цвета (знаком "!" тоже обозначено 2 цвета), в тоже время в схемах используются знаки "+" и "9", а в расшифровке таких обозначений нет; в схеме цифрой "8" обозначен оттенок желто-коричневый, а в расшифровке - ярко-розового цвета, вместе с тем с цифрой "7" то же самое. И другие некоторые знаки на схеме и в расшифровке разных цветов. Пыталась устранить несоответствия сама, но запуталась, т.к. схема сложная, много очень близких оттенков. Если возможно, помогите разобраться, может, я что-то не так делаю.
aiyna

Re: Помогите разобраться со схемой

Сообщение Людмила » 26 фев 2010, 18:03

День добрый! На сайте несколько схем с лилиями, какую именно вы скачивали?
Людмила
Администратор

Сообщение aiyna » 28 фев 2010, 10:05

Посмотрела, лилий и правда несколько :) У меня схема в розово-бежевых тонах, вот ссылка http://kre-stik.ru/cvety.html
там изображён крупным планом только цветок, без фона
aiyna

Сообщение Людмила » 01 мар 2010, 21:36

Видимо сбой был в программе. В течении нескольких дней откорректирую новую версию и вышлю вам.
Людмила
Администратор

Сообщение aiyna » 01 мар 2010, 22:10

Спасибо, что откликнулись! Буду ждать, уж очень хочется вышить именно этот цветок
aiyna

Сообщение Людмила » 11 мар 2010, 19:17

Переслала схему вам на е-мейл.
Людмила
Администратор

Сообщение aiyna » 25 апр 2010, 19:17

Спасибо большое! уже начала работу. Потом обязательно покажу, что получилось.
aiyna

Вернуться в Вышивка крестом.